マルダ女子は日頃から、お店を見て周り
各食品スーパーのチラシを毎週チェックし、
雑誌やネットで話題の商品をチェックしています!
主婦業もこなす♪
マルダの女子社員が選んだ
"気になる商品"をご紹介します!
-------------------------------------------------------
今回ご紹介するのは・・・
セブンプレミアム 5月18日発売
「ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー4皿分」
フライパンでひき肉と玉ねぎを炒めて、水を加えてそのまま10分煮込むだけ!
ルウは1皿から作れる個包装なので、欲しい分だけ作れます。
各食品スーパーのチラシを毎週チェックし、
雑誌やネットで話題の商品をチェックしています!
主婦業もこなす♪
マルダの女子社員が選んだ
"気になる商品"をご紹介します!
-------------------------------------------------------
今回ご紹介するのは・・・
セブンプレミアム 5月18日発売
「ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー4皿分」
フライパンでひき肉と玉ねぎを炒めて、水を加えてそのまま10分煮込むだけ!
ルウは1皿から作れる個包装なので、欲しい分だけ作れます。
*ルウはとても溶けやすくて使いやすい!
▼今回は手作りナンと一緒に食べてみました。
冷蔵庫にあったパプリカをみじん切りにしたものと、
ローリエを加えて煮込んでみました。
お味は・・・
ちょっとスパイシーな大人の味。
10分で作ったとは思えない『本格的』な味です!!
今回添えた手作りナンはとっても簡単!
魚焼きグリルを使って
本格的な焼き上がりを目指してみました☆
(写真はちょっとこげてしまったところもありますが・・・)
片面30~40秒ずつ焼くだけなので、ご家庭でも手軽に作れますよ。
ぜひ、試してみてくださいね。
2015.5.18「FOODS ★便利★ 味の素 フレーバーオイル」ブログ記事はこちらから
0コメント