かし子ママⓇの試食レポ
「冷凍えび 蒸し焼き」
実際に買って、作って、食べてみたよ!
★無頭えび(冷凍) 10尾 ★殻付きのまま
★背開きにして焼く
★強火で30秒
★水+ふたで10秒
★短時間で仕上げる!
★ぷりっっっぷり食感!!
★塩だけでおどろきのおいしさ!
★何個でもパクパク食べられちゃう!
かし子ママⓇの試食レポ
「冷凍えび 蒸し焼き」
実際に買って、作って、食べてみたよ!
★無頭えび(冷凍) 10尾 ★殻付きのまま
★背開きにして焼く
★強火で30秒
★水+ふたで10秒
★短時間で仕上げる!
★ぷりっっっぷり食感!!
★塩だけでおどろきのおいしさ!
★何個でもパクパク食べられちゃう!
0コメント