かし子ママⓇの試食レポ
「牛豚挽肉で作る!パックのままバーグ」
実際に買って、作って、食べてみたよ!
★牛豚挽肉 100gあたり 128円(税抜)
★材料はひき肉と塩コショウだけ
★パックのままで塩コショウ
★空気を抜いて形を整えたら
★あとは焼くだけ!
★片面3分+片面(ふたをして)6分
★こねない!
★肉々しくて食べごたえ満点!!
★お好みのソースをかけてどうぞ!
かし子ママⓇの試食レポ
「牛豚挽肉で作る!パックのままバーグ」
実際に買って、作って、食べてみたよ!
★牛豚挽肉 100gあたり 128円(税抜)
★材料はひき肉と塩コショウだけ
★パックのままで塩コショウ
★空気を抜いて形を整えたら
★あとは焼くだけ!
★片面3分+片面(ふたをして)6分
★こねない!
★肉々しくて食べごたえ満点!!
★お好みのソースをかけてどうぞ!
0コメント